Подлинность (или аутентичность) пищевой продукции
- Подлинность (или аутентичность) пищевой продукции
-
Подлинность (или аутентичность) пищевой продукции - неотъемлемая составная часть качества пищевой продукции (в том числе молока и молочной продукции), определяемая совокупностью физико-химических и биологических показателей, абсолютные количественные значения и интервалы, изменения которых обоснованы природными свойствами сырья и допустимым технологическим воздействием при получении готовых пищевых продуктов.
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации.
academic.ru.
2015.
Смотреть что такое "Подлинность (или аутентичность) пищевой продукции" в других словарях:
Подлинность пищевой продукции — Подлинность (или аутентичность) пищевой продукции неотъемлемая составная часть качества пищевой продукции (в том числе молока и молочной продукции), определяемая совокупностью физико химических и биологических показателей, абсолютные… … Официальная терминология
Подлинность — 3.5. Подлинность определяющий фактор ценности объекта культурного наследия. Понимание значения подлинности играет фундаментальную роль во всех научных исследованиях по проблемам культурного наследия и определяется четырьмя основными параметрами:… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
МУ 4.1/4.2.2484-09: Оценка подлинности и выявление фальсификации молочной продукции — Терминология МУ 4.1/4.2.2484 09: Оценка подлинности и выявление фальсификации молочной продукции: Идентификация пищевых продуктов это установление соответствия пищевых продуктов (в том числе молока и молочной продукции) их заявленному… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
МР 4.2.0019-11: Идентификация сырьевого состава мясной продукции — Терминология МР 4.2.0019 11: Идентификация сырьевого состава мясной продукции: 3.1.3. Видовая идентификация продуктов убоя сельскохозяйственных животных и птицы это установление соответствия пищевой продукции их заявленному видовому наименованию… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Видовая подлинность — 3.1.1. Видовая подлинность (или аутентичность) продуктов убоя сельскохозяйственных животных и птицы неотъемлемая составная часть качества пищевой продукции, определяемая биологическими показателями, абсолютные количественные значения и интервалы… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
безопасность — 2.38 безопасность (security): Сочетание доступности, конфиденциальности, целостности и отслеживаемое™ [18]. Источник: ГОСТ Р ИСО/ТС 22600 2 2009: Информатизация здоровья. Управление полномочиями и контроль доступа. Часть 2. Формальные модел … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации